Делимся тремя вкусными и очень лёгкими блюдами!
1) Гречка на кефире
Промойте 50 грамм гречки Мистраль и залейте 120 мл воды. Накройте и оставьте на 4 часа, чтобы гречка набухла. К готовой гречке добавьте сахар и соль по вкусу, перемешайте. Залейте кефиром и перемешайте ещё раз. По желанию можно добавить ягоды или фрукты.
2) Индейка с кускусом
Очистите одну морковь и одну луковицу, порежьте на кусочки. Болгарский перец порежьте на длинные ломтики. Зубчик чеснока почистите и раздавите. Промойте 400г цветной капусты. Нарежьте кубиками одно филе индейки. На среднем огне обжарьте лук с морковью, затем добавьте индейку, поперчите и обжаривайте 8 минут. Добавьте цветную капусту, перемешайте и тушите ещё 10 минут. Затем влейте стакан воды, добавьте чеснок и соль. Перемешайте, доведите до кипения, затем добавьте 2 ст.л. кускуса Мистраль. Ещё раз перемешайте, убавьте огонь и готовьте под крышкой 5 минут.
3)Суп с пшеном и курицей
Залейте куриное бедро двумя литрами воды. Доведите до кипения, снимите пенку. Нарежьте морковь и измельчите лук. Добавьте овощи к курице через 10 минут после закипания, варите ещё 5 минут. Очистите 4 картофелины, нарежьте кубиками и добавьте в суп. Промойте 150 г пшена Мистраль, добавьте в суп, доведите до кипения и варите 20-30 минут. Добавьте соль, перец и измельчённый укроп.
#мистраль_главное_блюдо #лёгкиеблюда #правильноепитание
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5