Делимся рецептом ленивых вареников с манной крупой. Проверено: будет быстро и вкусно!
Вам понадобится:
— творог 9% — 250 г
— куриное яйцо — 1 шт.
— манная крупа «Мистраль» — 2 ст. л.
— соль, сахар, сметана — по вкусу
Смешайте в миске творог, манку, сахар, соль и яйцо. Готовую массу уберите в холодильник на один час. Присыпьте стол мукой, выложите охлаждённую массу и скатайте её в жгут. Нарежьте его кусочками и сделайте на каждом кусочке бороздки с помощью вилки. Отваривайте 5 минут в кипящей подсоленной воде. Подавайте со сметаной и сахаром.
Вареники готовы — приятного аппетита!
#готовимдома #быстрыерецепты #готовимбыстро #рецептвареников #рецептысманкой
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 18