Не бойтесь экспериментировать и готовить их вместе.🥗
Делимся двумя по-настоящему летними сочетаниями:
Теплый салат из перловки, чечевицы и абрикоса
🔹Отварите в подсоленной воде перловую крупу Барли в соотношении 1:3 в течение 40-60 минут и чечевицу Канадскую в соотношении 1:2 в течение 15-20 минут.
🔹Добавьте в тарелку 2 части перловки и 1 часть чечевицы, мякоть абрикоса и кусочки запеченного болгарского перца. Перемешайте. Сверху посыпьте тыквенными семечками и украсьте веточками чабреца. Заправьте столовой ложкой оливкового масла.
Сытный салат из киноа, нута и сухофруктов
🔸Замочите нут не менее чем на 4 часа, поместите его в кастрюлю в соотношении 1:5 в подсоленную воду, варите 10 минут на сильном огне, а затем 50-60 минут на медленном огне. Отварите белую киноа в пакетиках в течение 15-20 минут.
🔸Добавьте в тарелку 2 части киноа и 1 часть нута, сухофрукты, болгарский перец и листья кейла. Заправьте соусом бальзамик.
#готовим_дома #рецептсалата #рецептыкруп
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев