Для приготовления возьмите:
Нут Мистраль Турецкий горох — 50 г.
Свекла — 100 г.
Мягкий сыр —100 г .
Зерна граната — 30 г.
Листья салата — 30 г.
Черный молотый перец — ¼ ч.л.
Соль по вкусу — ¼ ч.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Лимонный сок — 1 ст.л.
Мед — 1 ч.л.
Свежая зелень — для украшения.
Приготовление:
1.Замочите нут Мистраль Турецкий горох на 4 часа, затем варите его в соотношении 1:5 в течение часа до готовности.
2.Запеките свеклу в духовке 15 мин. при температуре 190°.
3.Сделайте заправку: смешайте в отдельной емкости оливковое масло, лимонный сок, мед, соль и перец.
4.Выложите на тарелку нут, свеклу, гранатовые зерна, листья салата и мягкий сыр. Добавьте заправку, перемешайте. Украсьте свежей зеленью.
🥗 Приятного аппетита!
#готовим_дома #салат #рецептсалата
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4