Знатоки ломают голову, каким он должен быть в оригинале, но мы против ограничений.🥗
Готовим по настроению и даём волю фантазии:
1. Отвариваем белую фасоль Бланш от Мистраль, с ней салат получается нежнее. Также поступаем с яйцами и артишоками.
2. Берем широкую и глубокую чашу, на дно выкладываем коктейльный салат, добавляем тунец, фасоль, артишоки, половинки помидоров черри и оливки. Перемешиваем и сверху кладем четвертинки яиц.
3. Заправку для салата Нисуаз можно приготовить, смешав оливковое масло, винный уксус и соль. Если хотите сделать вкус более насыщенным, добавьте в неё дижонскую горчицу, перец, сахар, чеснок и эстрагон.
Наливаем в стакан любимый напиток, берём салат и отправляемся дегустировать!🍸
#готовим_дома #рецептсалата #салат #салатизфасоли
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2