Предыдущая публикация
🥬🧀
Во-первых – это вкусно. В сочетании с пармезаном паста приобретает пряный солоноватый привкус, шпинат придает свежесть, а кедровые орешки легкий хвойный аромат.
Во-вторых – полезно. Ведь диталини сделана из твердых сортов пшеницы «durum», поэтому содержит много белка и мало жира.
В-третьих – это быстро. Потому что приготовление занимает не более 15 минут.
Попробуйте приготовить пасту диталини со шпинатом и пармезаном и поделитесь своими впечатлениями!😉
#готовим_дома #рецептыпасты #паста #диталини
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев