Контрастное сочетание янтарных зерен пропаренного риса и молочной зрелости дикого риса придают блюду сладковатые ноты и удивительный аромат.
👉Способ приготовления риса:
Засыпьте рис в кастрюлю с подсоленной водой в соотношении 1:2. Доведите до кипения, убавьте огонь плотно накройте крышкой.
Варите на медленном огне 30-35 минут. Пока рис не впитает в себя всю воду.
Готовый рис выложите в глубокую чашку и полейте ароматным оливковым маслом.
🔹Вариант 1
Добавьте к блюду аппетитные кусочки лосося, нарезанный дольками авокадо и чипсы-нори из морской капусты. Посыпьте кунжутом.
🔹Вариант 2 (вегетарианский)🌱
Положите половину авокадо, тонко нарезанный огурец и редис. Посыпьте кунжутом.
Простое полезное блюдо готово. Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять!💙
#рецепты_мистраль #дикийрис #боулы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев