💙
⠀
Ингредиенты:
Крупа манная Семолина Мистраль — 1 стакан.
Сахар — 1/2 стакана.
Яйцо — 3 шт.
Сливочное масло — 100 гр.
Молоко — 250 мл.
Ванилин, корица — щепотка.
Свежие ягоды и инжир — для украшения.
Способ приготовления:
1. Поставьте молоко на небольшой огонь и, как только оно закипит, всыпьте в него манную крупу;
2. Варите примерно 5 минут, затем снимите с огня;
3. В отдельном блюде смешайте яйца, сахар и сливочное масло, далее взбейте смесь блендером;
4. Смешайте готовую массу с манной крупой, добавьте щепотку ванилина и корицы, хорошо перемешайте и перелейте в любимую форму для запекания.
5. Отправьте смесь в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
⠀
Перед подачей украсьте любимыми свежими ягодами и половинкой инжира🍓
Приятного аппетита!
#бранч_мистраль
#рецепты_мистраль
#запеканкаизманки
#едимдома
#brunch
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2