Паста Ризони с мясным фаршем, томатами и пармезаном. Вдохновляйтесь рецептом и готовьте вместе с Мистраль!
Ризони — это оригинальный вид итальянской пасты из твёрдых сортов пшеницы «durum», визуально напоминающей рис.
При варке, он идеально сохраняет свою форму, что позволяет вам приготовить по-настоящему изысканные блюда! Проверим?👇
Ингредиенты:
Паста Ризони — 500 гр.
Мясной фарш — 500 гр.
Томаты — 4 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика.
Пармезан — 100 гр.
Специи — по вкусу.
Способ приготовления:
1. Отварите пасту так, как указано на упаковке;
2. Обжарьте нарезанный лук и чеснок на горячем оливковом масле. Через 3-5 минут добавьте мясной фарш и хорошо перемешайте;
3. Снимите с томатов кожуру и измельчите в блендере;
4. Когда мясо будет готово, добавьте томатную пасту и доведите блюдо до кипения;
5. Готовьте ещё 15 минут на слабом огне;
6. Выложите пасту на тарелку, сверху полейте готовым соусом и посыпьте тёртым пармезаном.
Ваше итальянское блюдо готово!
Приятного аппетита💙
#мистраль_главноеблюдо
#рецепты_мистраль
#ризонирецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев