Готовим рагу из цветной капусты, зелёного горошка и риса Янтарь от Мистраль👇🏻
⠀
Ингредиенты:
Рис Мистраль пропаренный Янтарь — 200 гр.
Цветная капуста — 300 гр.
Морковь — 2 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Горошек зелёный — 300 гр.
Листья шпината — по вкусу.
Соль, перец — по вкусу.
⠀
Способ приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты — мелко нарежьте лук, натрите морковь на тёрке, разделите капусту на соцветия;
2. Обжарьте лук и морковь на горячей сковороде 3 минуты, затем добавьте горошек, листья шпината и цветную капусту;
3. Добавьте любимые специи и перемешайте;
4. Сверху выложите ровным слоем рис и залейте блюдо кипятком, убавьте огонь и томите 30 минут.
⠀
Сезонное овощное рагу к подаче готово!💙
Сохраняйте этот рецепт, а также ищите другие по хештегу #рецепты_мистраль и #мистраль_главноеблюдо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3