Делимся секретами ресторанной подачи на примере зелёного салата с тофу и гречневыми хлебцами из сторис😉
⠀
🌿 Добавьте контраста
Используйте необычную посуду или яркие цветовые решения. Например, слегка поджареные гречневые хлебцы на оливковом масле и кубики тофу хорошо оттенят нарезку из свежих огурцов, базилика и рукколы.
⠀
🌿 Удивляйте!
Распределяйте еду по тарелке, отделяя ингредиенты друг от друга и добавляя «изюминки» каждому. Разложите хлебцы веером, а зелёный салат украсьте дижонской горчицей.
⠀
🌿 Правило нечётного числа
Удивительно, но доказано, что мы воспринимаем нечётное количество деталей, как более привлекательное. Поэтому выкладывайте на тарелку один, три или пять значимых элементов👌🏻
⠀
У вас есть свои секреты ресторанной подачи? Делитесь с нами в комментариях и готовьте красиво вместе с Мистраль❤️
#подачаблюд
#подачасалата
#гречневаякрупа
#тофу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев