Проращивание ростков в последнее время стало особенно актуально! Все больше последователей здорового питания наблюдают на своем подоконнике удивительную картину – как небольшие зерна и семена приобретают новую жизнь. Это интересно не только с ботанической точки зрения, но так же и со стороны пользы – ведь пророщенные бобы маша богаты минеральными веществами, такими как калий, кальций, фосфор, магний, железо, фтор, цинк, фолиевая кислота, натрий. Они содержат много витаминов группы В, С, Е и К, а также клетчатку.
Их можно добавлять в свежие салаты и другие блюда! Готовы попробовать себя в роли ботаника?🥗
✔Тогда листайте фото
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2