🌱
👉Ингредиенты:
Крупа гречневая зеленая Мистраль — 80 г
Лук — 1 шт.
Сыр моцарелла — 80 г
Инжир —2 шт.
Шпинат —150 г
Соль — по вкусу
Оливковое масло — 2 ст.л.
👉Приготовление:
🔸Поместите промытую крупу в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 и доведите до кипения. Накройте крышкой и варите на умеренном огне 15-20 минут, пока крупа не впитает воду.
🔸Тем временем нарежьте крупными дольками помидоры и инжир, а лук кольцами.
🔸Готовую гречку разделите на 2 порции, добавьте листья шпината, моцареллу, помидоры и лук. Сверху украсьте салат инжиром. Полейте оливковым маслом и посолите.
Легкий полезный салат готов!
Есть тут у нас истинные гурманы, как вам рецепт?
мистраль_главноеблюдо #рецептсалата #зеленаягречка #легкийсалат #необычныйсалат
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3