🍲 Например, как этот. Ароматные фрикадельки в сочетании с перловкой дают уникальный и безупречный вкус. Приготовление при этом очень простое.
👉 Ингредиенты:
Перловая крупа — 100 г.
Свиной фарш — 350 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Соль — 1 щепотка
Перец черный молотый — 1 щепотка
Картофель — 4 шт.
Вода — 2-3 л.
Пара веточек розмарина для подачи
👉 Приготовление:
Промытую перловку залейте водой в соотношении 1:2,5 и доведите до кипения. Накройте крышкой и варите на умеренном огне 50-60 минут, пока крупа не впитает всю воду.
Очищенные лук и морковь нарежьте и обжарьте на сковороде на подсолнечном масле. Добавьте выдавленный чеснок, соль и перец.
В кастрюлю с водой отправьте нарезанный картофель.
К фаршу добавьте небольшую измельченную луковицу, соль и перец по вкусу. Перемешайте и скатайте фрикадельки.
К отваренной до полуготовности картошке отправьте готовую перловку, пережарку, а затем фрикадельки. Посолите и поперчите, и варите суп примерно 10-15 минут. Дайте ему закипеть, а затем уберите с огня. Пусть он настоится 10-15 минут.
👌 Подавайте с розмарином.
💙 Приятного аппетита!
#мистраль #суп #наваристыйсуп #супсфрикадельками
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев