Предыдущая публикация
✔ В киноа больше белка, чем в рисе, пшенице, ржи, ячмене и овсе.
✔ В киноа нет глютена.
✔ Плоды киноа могут быть черными, красными и фиолетовыми, но самые распространенные — кремового цвета.
✔ Перед варкой крупу лучше промыть, чтобы удалить горечь сапонина. Тогда можно будет в полной мере оценить ее нежный ореховый вкус.
✔ Киноа можно обжаривать, варить, добавлять в супы, печь хлеб, оладьи и лепешки, использовать для приготовления напитков, пасты, ну и, конечно же, делать каши.
#мистраль #готовимсмистраль #киноа #идеяужина #готовимкиноа #рецепткиноа


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев