Повар научил крысу готовить и превратил грызуна в настоящего Реми из «Рататуя».
Профессиональный кулинар и блогер Ник ДиДжиованни провёл целый год за дрессировкой маленького подручного. Парень научил крысу мыть руки, выбирать нужные ингредиенты, пользоваться хитроумным механизмом, чтобы наливать масло, и даже класть декоративную веточку на готовое блюдо. Все остальные этапы готовки Ник, справедливости ради, оставил себе, а зверушка сидела у него на голове.
Получившийся рататуй скормили ресторанному критику — тот не догадался, что еду готовила крыса, и блюдо ему понравилось.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев