Предыдущая публикация
Продукты
фасоль белая 300 граммов
майонез 100 граммов
чеснок 3 зубчика
уксус винный белый 1ч. ложка
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
масло растительное по вкусу
Традиционный хумус готовят из нута кунжутной пасты, а это быстрый и лёгкий вариант, если взять консервированную фасоль, это еще и быстрее.
Фасоль отварить, слить воду. Пробить фасоль в блендере до состояния пасты. Добавить майонез, чеснок, соль, перец и все вместе взбить.
При подаче хумус размазать по тарелке, украсить по вкусу.
Очень вкусно с питой, лавашем, мацой или просто с хлебом.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев