
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 гр свежего щавеля;
- 200 гр мясного бульона;
- 2 яйца;
- 1 луковица;
- 2 средних картофелины;
- 3 ст.л. растительного масла;
- соль, перец - по вкусу.

Вначале необходимо очистить и нарезать картофель кубиками, а лук - мелкими кубиками. Затем разогрейте растительное масло в кастрюле и обжарьте лук до золотистого цвета.

Добавьте в кастрюлю картофель и мясной бульон. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите около 15 минут, пока картофель не станет мягким.

Теперь пришло время для щавеля! Вымойте его, измельчите и добавьте в кастрюлю. Варите еще 5 минут, чтобы щавель стал мягким и придал супу свежую кислинку.

А теперь самая интересная часть - яйца! Взбейте их венчиком в отдельной миске и аккуратно введите в суп, двигая ложкой по краю кастрюли. Это придаст щам объем и нежную текстуру.

Подсолите и поперчите по вкусу. Оставьте на небольшом огне еще на 5 минут, чтобы яйца доварились.

Ароматные и сытные щи готовы! Подают их горячими, посыпав свежими зеленью, круто!

Не забудьте отметить своих друзей, которые обожают супы, и поделиться этим рецептом с помощью хештегов
#щиизщавеля #яйцо #мяснойбульон.

А вы готовы попробовать этот вкусный рецепт? Пишите в комментариях, какие еще блюда вы готовите из щавеля!
Приятного аппетита!


Нет комментариев