☦⊱ Во имя Отца и Сына, и Святаго Духа. Аминь. ✟ Господи, благослови. 
АДЕКВАТНЫЙ РОДИТЕЛЬ НЕ ОСТАВИТ РЕБЕНКА ВО ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ Для детей важна ясность требований. Нужно донести до ребёнка, что есть вещи, которые делать нельзя, вот это неприемлемо в нашей семье, потому что это традиция и норма жизни, это часть нашего мировосприятия. Поэтому вот это можно, а это нельзя. Отец Владимир Воробьев не раз говорил, что ребенок так устроен, что не может жить в неком открытом пространстве, его пространство должно быть ограничено. И оно ограничивается с момента рождения – пелёнками, потом кроваткой, коляской, манежем, квартирой. Затем – двор, но только рядом с мамой, бабушкой, братьями, сестрами. Потом он вырастает, начинает ходить в школу, его пространство ограни
7 февраля день празднования иконы Божией Матери "Утоли моя печали" ☦️ Тропарь, глас 5: Утоли‌ боле‌зни/ многовоздыха‌ющия души‌ моея‌,/ утоли‌вшая вся‌кую слезу‌ от лица‌ земли‌:/ Ты бо челове‌ком боле‌зни отго‌ниши/ и гpе‌шных ско‌pби pазpуша‌еши,/ Тебе‌ бо вси стяжа‌хом наде‌жду и утвеpжде‌ние,// Пpесвята‌я Ма‌ти Де‌во. ☦️ Кондак, глас 6: Предста‌тельство христиа‌н непосты‌дное,/ хода‌тайство ко Творцу‌ непрело‌жное,/ не пре‌зри гре‌шных моле‌ний гла‌сы,/ но предвари‌, я‌ко Блага‌я, на по‌мощь нас,/ ве‌рно зову‌щих Ти:/ ускори‌ на моли‌тву и потщи‌ся на умоле‌ние,// предста‌тельствующи при‌сно, Богоро‌дице, чту‌щих Тя. #ЦарицаНебеснаяСпаси #Молитвы #ЦерковныеПраздники
С праздником блаженной матушки Ксении! Заступничества Вам Пресвятой Богородицы и милостей от Господа Бога! Святая блаженная мати Ксения, моли Бога о нас! ☦️ Тропарь, глас 7: Нищету‌ Христо‌ву возлюби‌вши,/ безсме‌ртныя трапе‌зы ны‌не наслажда‌ешися,/ безу‌мием мни‌мым безу‌мие ми‌ра обличи‌вши,/ смире‌нием кре‌стным си‌лу Бо‌жию восприя‌ла еси‌./ Сего‌ ра‌ди дар чудоде‌йственныя по‌мощи стяжа‌вшая,/ Ксе‌ние блаже‌нная, моли‌ Христа‌ Бо‌га// изба‌витися нам от вся‌каго зла покая‌нием. ☦️ Кондак, глас 3: Днесь све‌тло лику‌ет град свята‌го Петра‌,/ я‌ко мно‌жество скорбя‌щих обрета‌ют утеше‌ние,/ на твоя‌ моли‌твы наде‌ющеся,/ Ксе‌ние всеблаже‌нная,// ты бо еси‌ гра‌ду сему‌ похвало‌ и утверж
☦️ Господь — моя Отрада, Господь — Спаситель мой, Избавь меня от ада И будь всегда со мной! Монах Варнава (Санин) #ПравославныеСтихи #Молитвы
Show more