Я грею молоко ведро,немного теплее чем парное, в него пачку пепсина растворяю в воде и выливаю, затем где-то стакан соли, всё перемешиваю, даю минут пять постоять чтобы село, оно как протокваша, перемешиваю чтобы хлопья были и в дуршлаг, полежит немного чтобы было красиво на руке вытряхиваю, и некрасивой стороной опускаю,снизу и сверху посыпаю солью.Делаю обычно вечером, а утром можно есть,я не люблю сильно солёную, кто любит тот в соляной раствор кладёт, а кто любит плотный, чтобы аж на зубах скрепело, ложите груз. Но чтобы были такие дырки в брынзе, то надо его резать через час или два, но тогда с него много жидкости натечёт. Приятно аппетита
Комментарии 29