ИНГРЕДИЕНТЫ



- Капуста — 1 кг;
- Помидоры — 1 кг;
- Репчатый лук — 500 г;
- Морковь — 500 г;
- Болгарский перец — 500 г;
- Лавровый лист — 1 шт;
- Черный перец горошком — 5 шт;
- Гвоздики — 5 шт;
- Соль — 2 ст. л;
- Сахар — 1/2 стак;
- Растительное масло — 1 стак;
- Уксус 9 % — 2 ст. л;
- Вода — 1 стак.
КАК ПРИГОТОВИТЬ???



Капусту нашинкуем. Лук почистим, помоем и нарежем кольцами. Морковь почистим и натрем на крупной терке. Помидоры помоем и порежем небольшими кусочками. Болгарский перец помоем, удалим серединки с семенами и нарежем соломкой.

Выложим все в большую кастрюлю. Добавим лавровый лист, соль, сахар, гвоздики, перец горошком, вольем воду и растительное масло. Все хорошенько перемешаем и будем варить на небольшом огне в течении часа.

После этого добавим в кастрюлю уксус, хорошо перемешаем и еще 5 минут поварим. После этого снимем кастрюлю с огня, разложим солянку в стерилизованные банки, закатаем, укутаем и дадим банкам остыть.

Получилось очень вкусно. Просто пальчики оближешь!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Комментарии 28