КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 23:22
Еще шуруповёрта не хватает.ножовки т.д😋
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 22:07
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 21:24
Щенок из искусственного меха. Как настоящий
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 20:10
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 19:23
Идея для вышивки
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 18:09
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 17:24
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 16:08
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 15:25
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 14:15
Show more
12 May 2019
1 963 924 participants in the group
Join
Заправка для Борща 🥘👌 Всем любителям Борща советую эту заправку! Зимой я чаще готовлю борщ, поэтому это для меня просто супер находка! Бульончик сварила, закинула картошечку с капустой, открыла ароматную Волшебную баночку с заправкой и вуаля! Борщ готов! Пол литровой банки Борщевой заправки хватает на 5 литровую кастрюляку! Вкуснотища 📌 Понадобится: 1 кг лука 1 кг моркови 2 кг свеклы 1 кг болгарского перца 2 кг помидор 400 мл растительного масла 2 ст ложки томатной пасты зелень(укроп,петрушка) 2 ст ложки соли (солите по вкусу) 1 чайная ложка черного молотого перца 4 ст ложки уксуса 9%
Готовим: Лук и перец нарезать мелкой соломкой, морковь и свеклу натереть на терке, помидоры прокрутить через мясорубку, либо измельчить блендером. Обжарить сначала лук (5 мин), затем морковь (5 мин) и следом добавить свёклу. Потушить ещё минут 5 и добавить перец. Как только овощи обжарятся, добавить помидор, томатную пасту и тушить минут 20. Добавить уксус, зелень, посолить, поперчить. Тушим еще 5 минут и готово! Баночки для закрутки лучше брать маленькие. У меня 0.5 литра, как раз на один раз👌 Закрутить банки, перевернуть верх дном и укутать на ночь. Банки и крышки не забываем стерилизовать до закрутки! Хранить банки в прохладном месте. У меня они на балконе. Ароматная и яркая заправка для борща со свеклой на зиму очень выручает в холодное время года! Удачных вам закруток мои дорогие!
💖 💘
12 May 2019
Вам борщевая заправка помогла  родить ?
  • 9
любаша любаша
12 May 2019
а я еще добовляю вареную фосоль  в заправку
  • 5
Ольга Новикова
12 May 2019
Кстати, эта женщина адекватная или как?   Ей по ходу рецепты блюд помогли родить. Чудеса какие-то😜😜😜
  • 0
ЛюдМила Пашинская
12 May 2019
Не знаю , варить борщ с консервированными овощами, это уже другое...Все овощи можно свободно купить круглый год...
  • 0
Галия Сисангулова (Хабирова)
12 May 2019
Нет,в деревню кто завезет?
  • 2
ЛюдМила Пашинская
12 May 2019
ЛюдМила Пашинская replied to Галия
А,что в деревне нет таких простых овощей, ведь не ананасы...
  • 0
Галия Сисангулова (Хабирова)
12 May 2019
С зимы не всегда сохранить свежими,с погреба кроты залезли,погрязли,а банки стоят,до урожая
  • 1
ЛюдМила Пашинская
12 May 2019
ЛюдМила Пашинская replied to Галия
Спасибо за диалог, я вас не думала обижать,я тоже делаю закатки, но уже мало...Такие что-бы кушать сразу, а не варить еще раз...Улыбнитесь, ой!
  • 0
Александра Примич (Семёнова)
12 May 2019
Люд, у Вас много денег...
  • 1
ЛюдМила Пашинская
12 May 2019
ЛюдМила Пашинская replied to Галия
На здоровье, у нас . в городе. овощи круглый год...
  • 0
Татьяна Хрипунова
12 May 2019
  • 0
Фаина Масечко
12 May 2019
Фаина Масечко replied to ЛюдМила
Я согласна, что круглый год, вот только морковь почему то мумифицируется при хранении, появляются белые шипики, а свёкла как дубовая, с домашними овощами такое не происходит. Вот и подумаешь, лучше домашние заготовки, чем свежие покупные овощи.
  • 4
Log in or sign up to add a comment