КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 15:34
Пригодится! ✅ ✅ ✅
Лучшая пoдкoрмкa клубники бeз химии! Нам понадобятся: - 1 cтaкaнa прoceяннoй зoлы, - 2 гр. мaргaнцoвки, - 2 гр. бoрнoй киcлoты (пoрoшoк), - 1 cт. лoжкa йoдa. Как приготовить подкормку: 1. Зoлу нужнo зaлить 2 литрaми кипяткa и дoждaтьcя ocтывaния. 2. Прoцeдить рacтвoрeнную зoлу в 10 литрoвoe вeдрo вoды. 3. Дoбaвить мaргaнцoвку, бoрную киcлoту и йoд. 4. Oпрыcкaть клубнику, дo пoлнoгo cмaчивaния лиcтвы. Получаем не только пoдкoрмку микрo и мaкрo элeмeнтaми, нo и бoрьбу c врeдитeлями!
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 14:34
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 13:31
Спасибо нашим бабушкам!
🌟 🌟 🌟
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 12:32
🙏 🙏 🙏
⬇ ⬇ ⬇
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 11:32
Не обижайте их , они самые верные.
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 10:34
Интересный способ колки орехов
⬇ ⬇ ⬇
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 09:32
Для тех, кто любит астры!
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 08:34
Самое мощное масло быстро устранит боли в суставах, шее, артрит, подагру, кисты в груди, головные боли и не только!
Одна из причин, почему я так люблю весну, — яркие, солнечные личики цветов одуванчика на фоне свежей зеленой травы. Проснувшиеся пчелы обожают одуванчики, собирают нектар с желтых соцветий, наполняя воздух счастливым жужжанием. Моя семья тоже любит эти яркие цветы: каждую весну мы вместе собираем их для приготовления лекарственных средств и вкусных блюд. Одуванчики можно есть сырыми в салатах, добавлять в суп, жарить в составе блинов, печь пироги, делать из них сироп, варенье и травяной чай.
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 07:31
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 06:31
Show more
29 Apr 2019
1 964 597 participants in the group
Join
Пончики "Быстрые" . Готовятся за 25 минут
Ингредиенты: яйцо - 1 шт. сахар - 1 ст. простокваша или сметана - 1 ст. сода - 1 ч. л. мука - 2 ст. соль - по вкусу Категория блюда: завтраки Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Процесс приготовления: Из указанных ингредиентов замесить тесто. Жарить пончики в кипящем масле, выкладывая тесто на сковороду чайной ложкой. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Ольга Музыка
29 Apr 2019
Зачем так много сахара. ?  Или опечатка
  • 1
Log in or sign up to add a comment