КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 14:31
Как я давно искала именно эти упражнения! Такие простые, но эффект невероятный!
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 14:19
Креативный подход...
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 13:31
Ничего эффективней не встречала
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 12:31
Я даже избавилась от проблем с кишечником и сильной усталости по вечерам!
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 12:19
На заметку!
⬇ ⬇ ⬇
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 11:31
Вот это я понимаю результат!
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 10:31
Ни один дерматолог не стал о таком рассказывать!
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 10:19
Цените родителей!
🙏 🙏 🙏
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 09:31
Ничего себе! И почему я раньше об этом не узнала?!
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 08:43
Show more
28 Apr 2019
1 964 250 participants in the group
Join
«Вишни под снегом» — вкусное и хрустящее печенье за 30 минут Кто станет спорить, что лучше всего получается домашняя выпечка? Именно она самая вкусная. Брешь кусочек – и сразу подступают счастливые воспоминания о детстве, родительском доме.
Предлагаем вам самостоятельно испечь «Вишню под снегом». Так его автор назвала совсем не сложное в процессе изготовления печенье с ягодной начинкой. Да и по времени это всего полчаса. Печеньем можно украсить как праздничный стол, так и обычный, субботний. Надеемся, легкие, сладкие подушечки из песочного теста придутся вам и вашим родным по вкусу. Составляющие: мука пшеничная – 400 г; сахар тростниковый – 2 ст.л.; разрыхлитель — 1 ч. л. ; сметана — 2 ст. л.; масло сливочное – 150 г; яйцо — 3 шт. ; ягоды вишни – 50 шт.; варенье вишневое — 50 г; пудра сахарная – 1 ст. л. Приготовление 1. Просеять муку с разрыхлителем в довольно глубокую миску, добавить сахар, перемешать. 2. Добавить сметану с яйцами, покрошить сливочное масло и быстро замесить тесто. 3. Раскатать тесто в виде удлиненного прямоугольника толщиной 0,8 см. Намазать край вареньем и выложить на него 50 вишенок в ряд. Свернуть тесто в трубочку и нарезать на кусочки по две вишни внутри. 4. Выложить на противень, который застелен бумагой, и поставить в духовку на 20 минут (при температуре 180 гр.) 5. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой. Обратите внимание. Такое печенье с ягодами получится хрустящим, не приторно сладким, с небольшой кислинкой. Для начинки лучше взять свежую, консервированную или же замороженную вишню (без косточек). Внутрь печенья можно положить вместе с вишенками другие фрукты, также сухофрукты и даже орехи. Приятного аппетита!
Ирина Королёнок
28 Apr 2019
😊эта реклама очень подходит.к рецепту печенья!
  • 2
Валентина Столярова
  • 0
Надежда Рочева
  • 0
Irena hodakovskay
28 Apr 2019
Наверно, вкусно!
  • 0
Lilia Wegel
28 Apr 2019
  • 0
Мира I
28 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment