КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 21:31
Вот это да! Спасибо за информацию!
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 20:31
Немного о том, что мы и как можем прочитать по нашей руке благодаря хиромантии
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 19:31
Да это же настоящее сокровище!
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 18:31
Записывайте рецепт!
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 17:31
Думала уже идти на операцию и наткнулась на этот рецепт! Это какое-то невероятное средство! Я стала видеть даже маленькие буквы в телефоне!
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 16:43
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 16:31
Спасибо рыбаку, который раскрыл секрет.
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 15:31
Легко и быстро! А ингредиенты найдутся у каждой хозяюшки
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 14:31
Простые, но очень действенные рецепты!
КОПИЛКА СОВЕТОВ
added today at 13:31
Неожиданно!
Show more
18 Apr 2019
1 964 008 participants in the group
Join
Как приготовить идеальный бисквит? Хозяюшкам на заметку. Ингредиенты: 5 яиц 250 грамм сахарного песка 150 грамм с муки 75 грамм крахмала 2,5 грамма ванилина 15 грамм разрыхлителя Щепотка соли 100 мл горячей воды
Способ приготовления: Для бисквита нужно отделить белки от желтков. Половину сахара добавьте в белки, половину в желтки. Взбивайте белки с сахаром и щепоткой соли до однородной массы. Взбивайте также желтки с сахаром до однородной массы, затем добавьте все остальные ингредиенты сюда же, воду тоже сюда нужно добавить. Аккуратно массу с белками добавьте в массу с желтками. Разложите тесто по 4 разным емкостям, как это сделано у меня. Маслом края емкости мазать не надо. Готовить при 180 градусах в предварительно разогретой духовке. Для того, чтобы убедиться в готовности проверьте зубочисткой. Старайтесь раньше времени не открывать дверцу духовки. После того, как достали бисквит, переверните емкость обратной стороной, дайте остыть. После того, как бисквит остынет, ножом края разрежьте. Бисквит очень мягкий. Можно сразу сделать из него торт. Но можно приготовить и за день до готовки торта. Вообще, это тесто может простоять неделю в пищевой пленке и останется таким же мягким
Света Семенова
  • 0
Марина цветкова
18 Apr 2019
  • 0
Ирина Маякова
18 Apr 2019
  • 0
НАДЕЖДА Богданова
18 Apr 2019
Какой замудрённый рецепт!1 стакан сахарного песка,4 яйца и стакан муки и всё.Никакого разрыхлителя и пищевой соды
  • 4
Надежда  Борознина
18 Apr 2019
Спасибо за рецепт
  • 0
Log in or sign up to add a comment