Эти котлетки по вкусу мне очень напомнили рыбные, оно и не удивительно, ведь в составе крабовых палочек рыбный фарш. А в сочетании с сыром и чесноком получилось весьма интересно!
Ингредиенты:
Крабовые палочки: 200 Грамм
Твердый сыр: 150 Грамм
Яйцо: 2-3 Штук
Чеснок: 1 Зубчик
Соль, перец черный молотый: По вкусу
Масло рафинированное: 2-3 Ст. ложек (для жарки)
Мука: 0,5 Стакана (для панировки)
Приготовление:
1. С крабовых палочек снимите обертки, очистите чеснок. Приступим.
2. Крабовые палочки натрите на крупной терке или измельчите в комбайне.
Добавьте к палочкам тертый сыр, измельченный чеснок, сырые яйца.
3. Перемешайте. Фарш для котлет готов.
4 Формируйте руками котлетки, панируйте в муке.
5. Жарьте в горячем масле котлетки с двух сторон до красивой корочки.
6. Котлетки из крабовых палочек готовы! Приятного!
ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ
Собираем самые вкусные рецепты домашних заготовок в нашу кулинарную копилку! Присоединяйтесь!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8