Баклажан -1 шт
Луковица - 1 шт
Помидор -2 шт
Яйцо -2 шт
Укроп
Чеснок
Растительное масло -2 ст. л
Майонез -2 ст. л
.
Приготовление:
Нарежьте баклажан небольшим кубиком, лук полукольцами. Обжарьте на масле до мягкости и легкой румяности. Переложите остывшие жареные баклажаны с луком добавьте нарубленные крупно яйца, помидор, укроп, чеснок и майонез, посолите поперчите и перемешайте, можно подавать сразу после приготовления к столу.
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ !
Только присоединившись к группе Вы станете получать полезные советы в свою ленту. Добро пожаловать! Мы всегда рады новым участникам нашего сообщества полезностей.
Развеяли мифы и сказали правдуВ Пенсионном фонде России рассказали, на какую сумму могут рассчитывать граждане за отработанные годы в советское время. Специалисты поспешили развеять миф...
Обычная картина: молодожены принимают поздравленияПлатье с жестким каркасом и множеством юбок часто приводит к курьезным моментамbanner_0Есть женщины в русских селенияхВлипли…мухиТрезвая...
Артист не стал скрывать от публики семейную трагедию.Стас Пьеха шокировал поклонников печальными новостями. В своих социальных сетях он объявил, что из жизни ушла его бабушка по отцо...
Юморист Евгений Петросян снова стал папой. О рождении дочери сообщила его супруга Татьяна Брухунова. Затем слово взял сам артист, но это не спасло его от скандала, связанного с рож...
Британский актер и политик Лоуренс Фокс опубликовал у себя на странице в соцсети X неприличное фото звезды реалити-шоу и телеведущей Нариндер Каур, его пост вызвал скандал.banner_0На фотографии, которую сдела...
В мире российского шоу-бизнеса не утихают страсти вокруг личной жизни знаменитостей. Одной из центральных фигур последних обсуждений стала Ольга Бузова, ...
Комментарии 12