мы подготовили для вас 4 невероятно вкусных бутерброда с Селедкой на праздничный стол.
4 невероятно вкусных бутерброда с Селедкой на праздничный стол.
Порционная закуска с селедочкой - невероятно вкусная и оригинальная закуска. Такая закуска украсит любой стол,ее легко готовить, можно просто приготовить на ужин для своих любимых.
Ингредиенты:
сельдь
3 отварной свеклы
3 отварной моркови
1 плавленый сыр
1 вареное яйцо
майонез - по вкусу
зелень - для украшения
Приготовление:
1. Итак, из свеклы вырезаем небольшие кружочки (можно сделать волнистые края или формочкой для печенья вырезать фигурки).
2. Из плавленого сыра, яйца и майонеза готовим сырную массу (все трем на мелкой терочке). Вареную морковь натираем на крупной терке.
3. Теперь формируем закуску. На колечко свеклы выложим сырную массу, поверх нее - слой яркой моркови. И все это венчаем кусочками сельди. Осталось лишь воткнуть веточку зелени и можно подавать к столу!
Бутерброды с селедкой - отличный вариант закуски. Такое рыбное блюдо украсит любой праздничный стол или разнообразит семейный обед. Рассказываем, как правильно приготовить вкусные бутерброды.
Ингредиенты
на 4 порции
Филе сельди4 шт
Свекла (вареная) 1 шт
Хлеб ржаной4 ломтика
Яйца куриные (вареные) 2 шт
Лимонный сок1 ст. л.
Масло сливочное несоленое40 г
Цедра лимона1 щепотка
Зелень (рубленая) 2 ст. л.
Соль
Перец
Пошагово
Свеклу чистим и нарезаем тонкими ломтиками. Сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим и отставляем в сторону.
Сливочное масло перемешиваем с лимонной цедрой и зеленью.
Смазываем хлеб зеленым маслом, кладем свеклу, на нее – нарезанное ломтиками яйцо, а сверху – ломтик селедки.
Кстати, в зеленое масло можно добавить немного тертого сыра.
Приятного аппетита!
Sillmacka - традиционный шведский сэндвич с сельдью - часто предлагают в составе шведского стола. Ароматный зерновой хлеб, свежее яичко, нежнейшая, тающая во рту селедочка, и все это под сметанным соусом с зеленым луком...
Ингредиенты на 8 порций
8 кусочков мультизлакового хлеба
сливочное масло
4 яйца сваренных почти вкрутую
1 сельдь ( или готовое филе 1 сельди)
сметана 250 мл.
зеленый лук (лучше шнитт или лук-резанец)
Способ приготовления
Намазать хлеб сливочным маслом ( я брала ржаной, за неимением мультизлакового). Сверху выложить нарезанное кружочками яйцо и сельдь. (Яйцо резала на 2 половинки, и край срезала для устойчивости).
Лук мелко порезать, смешать со сметаной. По желанию в соус можно добавить несколько капель лимонного сока, но это уже отступление от традиций .
Украсить сэндвичи соусом из сметаны и зеленого лука.
Приятного аппетита.
Такие бутерброды с селедкой и морковью получаются невероятно вкусными! Приготовьте их по этому рецепту, и сможете в этом убедиться.
Из простых продуктов, порой, получаются настоящие шедевры кулинарии. Так, сочетание сельди, вареной моркови, плавленых сырков и сливочного масла рождает совершенно невероятный вкус, который впечатлит всех попробовавших эти бутерброды.
Такие бутерброды с сельдью и морковью можно приготовить просто так – это быстро и недорого, или даже для праздничного застолья – гостям они понравятся!
150 г сливочного масла
3 вареных моркови
2 сырка плавленых
1 сельдь
батон
Как приготовить бутерброды с селедкой и морковью:
Очистить сельдь, разобрать на филе.
Отваренную морковь очистить.
Вместе с сыром и сливочным маслом перекрутить морковь и сельдь в мясорубке, перемешать до однородности.
Нарезать батон, смазать приготовленной массой.
Украсить бутерброды с селедкой и морковью зеленью, подать к столу.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3