Предыдущая публикация
| Лето в банке — быстро, хрустяще, ароматно!
Когда хочется чего-то по-свежему пикантного — этот рецепт выручает.
Огурцы хрустят, пахнут укропом и чесночком, готовы за пару часов.
Ингредиенты:
Огурцы — 500 г
Укроп — пучок
Чеснок — 3 зубчика
Соль — 1 ст. л.
Вода кипячёная — 500 мл
Как готовим:
Огурцы обрезать, сложить с зеленью и чесноком.
Залить водой с солью.
Плотно закрыть и убрать в холодильник на 2 часа.
Отличны к картошке или шашлычку!
Если рецепт зашёл — поднажмите палец вверх и делитесь с родными.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев