Можете сделать по этому рецепту,только масла много не Лейте и баклажаны порежьте солью посыпьте,чтобы ушла горечь.Сок который пустят слейте или промойте холодной водой.Я вообще делаю баклажаны по другому,перец режу дольками,кручу только помидоры ,чеснок и горький перец.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 33
Баклажаны
1.5 гркгшт.
Болгарский перец
350 гркгшт.
Помидоры
300 гркгшт.
Перец чили (2-4 шт. по вкусу)
2 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Чеснок
7 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Соль (мелкая, с горкой)
1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сахар
2 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Уксус (6%)
50 млстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Растительное масло (+ ещё немного для обжаривания баклажан)
80 грлмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.