Какая будет польза от этого отвара, если его варить 3 часа? Если варить с сахаром, зачем добавлять мед? Да и кашель бывает разный. Может надо выяснить от чего кашель?
раньше тоже сахаром кашель лечили : на сухую сковороду насыпаем сахар. Он сначала растапливается,потом кристаллизуется,становится как карамель. И этот пережжённый сахар рассасываешь переодически... Нам в детстве помогал...
Это не бред ,это рецепт очень полезный и действующий ,испробовали!! 3 часа варится совсем на маленьком огне ,чтобы лук не кипел а парился ,он должен превратиться в кашицу и мед надо добавить обязательно ,но это в конце снять с огня это снадобье и добавить мед , перемешать !!! Помогает хорошо
А знаете. Может помогает, спорить не буду. Но мед, в температуре больше 50 градусов, уже не имеет полезных свойств. Поэтому, если добавлять мед в горячий чай. Это просто для запаха и сладости. Полезности, ноль.
Юлия если вы хотите конкретики то сварите это снадобье остудите и добавьте мед это будет тоже отлично ! но а вообще конечно большая польза когда мед пить с разбавленной холодной водой у меня где то есть рецептик если найду скину
Комментарии 19