Огуречный салат на зиму
Один из самых вкусных салатов из самых обычных огурцов. Огурцы можно использовать даже крупные, вкус их так же будет великолепен.
Приготовление:
1. Огурцы и репчатый лук порезать в виде колечек и выложить в емкость для варки. Всыпать соль, сахар, специи и перец. Я использую перец в виде горошка. Дать постоять в течении часа, чтобы огурцы пустили сок.
2. Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения и варить в течение десяти минут.
3. Далее, влить растительное масло (без запаха) и уксус. Хорошо перемешать и готовить еще 3 минуты после закипания.
4. Горячий огуречный салат разложить по стерилизованным банкам и закупорить.
Совет: салат обретет особый аромат, если при его приготовлении добавить прованские травы или базилик.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3