ИНГРЕДИЕНТЫ:
лапша рисовая 200 г
перец сладкий болгарский 3 шт.
морковь 2 шт.
огурцы 1 шт.
чеснок 3-4 зубчика
уксус 2 ч.л.
масло растительное
соус соевый
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Прозрачную рисовую лапшу залить холодной водой, оставить на 10 минут. Жидкость слить, залить блюдо кипятком на пять минут, воду слить, промыть лапшу под струей воды в дуршлаге.
2 Морковь сладкий болгарский перец разного цвета нарезать соломкой, спассеровать на растительном масле до мягкости. Перец не должен потерять цвет. Мелко покрошить чеснок, положить в обжарку в конце приготовления. Овощи остудить.
3 Обжарку смешать с рисовой лапшой и свежим нарезанным огурцом. Влить уксус, посолить салат «Фунчоза с овощами» по вкусу, добавить соевый соус.
СОВЕТ
Блюдо можно не солить, соевый соус сам по себе содержит достаточное количество соли.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев