ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г говядины
300 мл бульона
8 клубней картофеля
80 г моркови
60 г сала
60 г томатной пасты
2 зубчика чеснока
1 головка репчатого лука
перец черный молотый
лавровый лист
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать крупными кубиками картофель, морковь – чуть мельче, все обжарить.
Добавить к смеси мелко порезанный лук, поперчить, перемешать.
На отдельной сковороде, на сильном огне быстро обжарить мясо. Добавить бульон, пасту и тушить до полуготовности.
Послойно, чередуя мясо и овощи, выложить все в сотейник, залить бульоном. Заправить перцем, солью, лавровым листом, тушить до готовности.
В тарелке жаркое из говядины по-домашнему по-украински украсить сверху смесью рубленой зелени с чесноком.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев