ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
молоко 200 мл
творог 200 г
ягоды (фрукты) 100 г
сметана 3 ст.л.
сахар 3 ст.л.
желатин 10 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Растворить желатин в холодном молоке, дать постоять в течение пяти минут для набухания. Поставить кастрюльку на плиту, массу прогреть, до кипения не доводить. Желатин должен полностью раствориться. Смесь охладить.
2 Отдельно соединить сметану с творогом
3 Добавить сахарный песок или мёд по вкусу.
4 Все ингредиенты перетереть с помощью погружного блендера или миксера.
5 Долить массу с желатином, еще раз перемешать.
6 Всыпать ягоды или кусочки любых фруктов, перемешать ложкой.
7 Готовую смесь для суфле разлить в порционные формы и поставить в холодильник на два-три часа или на ночь.
8 Десерт украсить фруктами или ягодами и подать к столу.
СОВЕТ
Блюдо лучше подавать в прозрачных креманках. Десерт дополнительно посыпать тертым шоколадом и украсить листочком зеленой мяты.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев