ИНГРЕДИЕНТЫ:
сливки 250 мл
цукаты апельсиновые 70 г
фисташки 50 г
сахар 30 г
яйца 2 шт.
ваниль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром до состояния светлой массы, белки взбить отдельно до плотной пены. Взбить жирные сливки. Все три массы аккуратно смешать. Добавить рубленые фисташки, апельсиновые цукаты, любые свежие или размороженные ягоды, еще раз перемешать.
2 Смесь влить в форму из силикона или обычное блюдо, смазанное маслом и застеленное пищевой пленкой. Заморозить. При готовности перевернуть семифредо с цуктами и фисташками на тарелку, посыпать ягодами.
СОВЕТ
Можно подать десерт с каким-нибудь сладким соусом. Храниться эта сладость в морозилке может очень долгое время.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев