Ревень может быть легко заменен на яблоки, груши, персики, абрикосы и т. п. фрукты. Красиво это блюдо заливать в прозрачный салатник, чтобы были видны слои десерта. Приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
• Стебли ревеня - 350 гр • Мелкий белый сахар - 100 гр • Ванилин - 1½ ч. л. • Желатин в пластинах - 7 шт • Миндаль - 15 шт • Сливки 40% - ¼ л • Миндальное пирожное - 50 гр • «Активия натуральная» - ½ л
Помыть и мелко нарезать ревень. Смешать с сахаром (100 гр) и дать прокипеть приблизительно 5 мин. Добавить ванилин (0,5 ч. л.) в конце. Остудить.
Желатиновые пластины растворить в 50 гр. кипятка. Добивать к желатину сахар (4 ст. л.) и ванилин (1 ч. л.). Понемногу добавлять «Активию».
Отдельно взбить сливки и добавить к массе с желатином.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев