Ингредиенты: Зеленая стручковая фасоль - 300 гр Соевый соус - 3 ст. л. Бальзамический уксус - 1 ст. л. Перепелиное яйцо - 6 шт Выдержанный сыр гауда - 40 гр Смесь молотых перцев - по вкусу Кунжут - 1 ст. л.
—————— Всыпать на раскаленную сковороду с маслом стручковую фасоль. Приправить кунжутными семенами. Через 5 мин. перемешать и убавить огонь до среднего.
Добавить соевый соус и перемешать. Влить бальзамический уксус и снова перемешать. Выложить ломтики сыра. Приправить молотым перцем.
Добавить перепелиные яйца. Закрыть крышкой и убавить огонь до минимума. Готовить еще 1–2 мин., пока яйца полностью не схватятся.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев