С удовольствием представляем вам рецепт восхитительных рулетиков, которые готовятся из кефали или других благородных рыб и кабачков. Это блюдо не только эффектно выглядит, но и обладает превосходным вкусом. Его можно приготовить на обычной или гриль-сковороде, в духовке или на углях - каждый найдёт способ, который ему по душе.
Ингредиенты:
1 кг кефали 2 цукини или молоденьких кабачка 50 мл оливкового масла белый молотый перец и соль по вкусу
Отделите филе кефали от кожи и обсушите рыбу бумажными полотенцами. Приправьте солью и перцем по вкусу. Нарежьте филе на полоски шириной примерно три сантиметра. Затем сверните полоски в рулетики, обращая внимание на то, чтобы сторона с кожей оказалась внутри.
Цукини нарежьте тонкими полосками вдоль. Проварите в кипящей подсоленной воде в течение трех минут. Затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Сверните цукини в рулетики по аналогии с рыбкой.
Наденьте рулетики из цукини и рыбы на деревянные шпажки, чередуя их. Обжарьте в хорошо разогретом масле с каждой стороны примерно по 4 мин.
Подавайте с листовым салатом, например рукколой, помидорами, бальзамическим уксусом и ломтиками лимона. Наслаждайтесь великолепным вкусом!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев