Тунец хорош для любых бутербродов, рулетов и быстрых закусок. Достаточно достать его из банки и размять вилкой. А чтобы вкус был интереснее, предлагаю добавить еще пару ингредиентов.
Например, соленые огурцы и зелень.
Ингредиенты: • Хлеб - 4 ломтика • Салат латук - 2 листа • Тунец (консервированный) - 1 банка • Огурцы (соленые) - 1-2 шт • Майонез - 1 ст. л. • Специи и приправы - 0.5 ч. л.
—————- Разомните тунца вилкой, мелко нарежьте огурцы, приправьте и заправьте всё это майонезом. Подсушите хлеб на сковороде до румяности. На два кусочка положите латук, на него - тунец, и накройте оставшимся хлебом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев