СОХРАНИТЕ ОБРЕЗКИ ОВОЩЕЙ, ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ БУЛЬОН
«Сделайте себе запас!
Сохраните остатки, которые вы не использовали, - например, головки лука, «внутренности» перца и куриные кости - в зип-пакете в морозильной камере. Просто не кладите туда ничего горького вроде белокочанной капусты или брокколи. Сладкие овощи и фрукты, такие как морковь или тыква, сохранятся прекрасно, даже кусочки яблок получаются восхитительными.
Когда наберется достаточное количество, переложите всё это прямо из морозилки в кастрюлю. Залейте водой, бросьте туда несколько лавровых листьев, посолите, поперчите и тушите 2 часа».
*yikes
«Сохраните остатки овощей, которые вы не используете во время готовки (даже если они не кажутся вам аппетитными), и куриные кости (чем больше костей, тем лучше) в морозильной камере.
Когда наберется на кастрюлю, готовьте новое блюдо».
*stella_the_diver
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев