КАК ПРАВИЛЬНО ВАРИТЬ ЗЕЛЕНУЮ ГРЕЧКУ - СОВЕТЫ ШЕФ-ПОВАРА
Дмитрий Голенин, шеф-повар ресторана Sage, делится советами при приготовлении зеленой гречки.
Сначала ее нужно хорошо промыть. Ее, как и обычную гречку, чаще варят. Для приготовления фирменной гречки Дмитрий Голенин использует соотношение 1:2 гречки и воды.
Нужно подсолить воду и варить гречку на среднем огне. После этого можно добавить сливочное масло, песто из базилика и пармезан, чтобы блюдо было по консистенции схожим с ризотто.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев