СЕКРЕТ ОТ ШЕФА: КАК ПРИГОТОВИТЬ СОВЕТСКИЕ КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ
Известный шеф Константин Ивлев поделился своим рецептом капустных котлет. Возьмите белокочанную капусту, репчатый лук, яйца, лук-сибулет, манку, соль и специи.
Мелко нарежьте капусту и отправьте её в кипящую воду. Пока капуста варится, также мелко нарежьте репчатый лук и обжарьте его на масле до золотистости. Затем нашинкуйте зелёный лук-сибулет и измельчите вареные перепелиные яйца.
Через три минуты готовую вареную капусту поместите на сито, чтобы убрать лишнюю воду. Переложите капусту в миску, добавьте обжаренный лук с маслом, на котором он готовился. Затем вбейте туда одно куриное яйцо, добавьте манку, соль, перец, зеленый лук и яйца. Все перемешайте, а потом выкладывайте ложкой на разогретую сковородку.
Дождитесь появления золотистой корочки с обеих сторон и блюдо готово.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев