*для начинающих
Сардельки - варёные мясные изделия, самостоятельный продукт, отличающийся от сосисок. Сардельки являются отличными помощниками занятых хозяек, так как позволяют быстро приготовить сытный завтрак или ужин. При этом через несколько минут вы сможете накрыть стол для всей семьи, а освободившееся время использовать для других дел.
В качестве гарнира для сарделек отлично походит капуста, фасоль, бобы. Но, конечно, многим очень нравится подавать горячие сардельки с картофельным пюре, макаронами или гречкой. Сардельки можно отварить в кастрюле, пароварке и даже микроволновке.
Выбирайте для себя тот способ, который вам подойдёт больше всего. Помните лишь одно - всегда выбирайте сардельки высокого качества.
Ингредиенты:
• Вода
• Сардельки
Нам понадобятся:
• Кастрюля
—————
Сардельки помыть, если оболочка натуральная или почистить, если оболочка искусственная (возможен вариант проколоть ненатуральную оболочку в нескольких местах и не снимать кожуру). Выложить сардельки в кастрюлю и залить водой так, чтобы она покрывала сардельки с запасом на 1 см. На большом огне довести под крышкой до кипения.
Огонь уменьшить и готовить 3 мин. Вынуть сардельки. Подавать сразу же.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев