Сосиски: венские, молочные, деликатесные, сливочные, с сыром... Все они по-своему вкусные, а также весьма питательные и быстро утоляют голод. Особенно в те моменты, когда родные хотят быстро покушать и совсем не хотят ждать.
Именно в такие моменты сосиски незаменимы: всего несколько минут на приготовление — и завтрак или ужин готов. Часто сосиски варят, но жареные сосиски имеют особенный вкус и аромат, и уже через несколько минут родные подтягиваются на кухню на знакомый, манящий запах. Очень важно выбрать качественные сосиски для себя и своих родных, поэтому уделите этому моменту особенное внимание.
Лучше всего остановиться на хороших сосисках в натуральной оболочке. А пожарить сосиски вы сможете в сковороде или даже в мультиварке и при этом быстро получите вкусное и питательное блюдо.
Ингредиенты:
• Масло подсолнечное рафинированное
• Сосиски молочные
Нам понадобятся:
• Сковорода
—————-
Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на протяжении 1 мин. на среднем огне. Выложите сосиски на горячую сковороду, убавьте огонь и обжаривайте, периодически переворачивая на другую сторону, на протяжении 5-6 мин. Если вы переживаете, что сосиски лопнут во время обжаривания, то их можно предварительно нарезать на кружочки толщиной 0,5-1 см и выложить на горячую сковороду.
Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета. Также можно разнообразить подачу сосисок, надрезав их интересно. Например, можно разрезать сосиски пополам, а потом с обеих сторон сделать глубокий крестообразный надрез и выложить на горячую сковороду с растительным маслом.
При обжаривании такие сосиски интересно раскроются. Такие сосиски точно понравятся детям. Сосиски готовы к подаче.
#жарьсосиски #какжаритьсосиски #вкусныесосиски
Нет комментариев