Ингредиенты: • Пшеничная мука - 300 гр • Свежие дрожжи - 1,3 ч. л. • Непросеянная мука - 75 гр • Овсяная мука - 100 гр • Соль - 1 ч. л. • Мед - 3 ст. л. • Йогурт - 150 мл • Сливочное масло - 25 гр • Вода - 200 мл
————— Положить ингредиенты в форму для хлебопечки в том порядке, который указан в инструкции к хлебопечке. Смазать сверху водой и слегка посыпать овсяной мукой. Поставить форму в хлебопечку и настроить программу выпекания со светлой корочкой.
Включить хлебопечку. После выпечки достать готовую буханку и переложить на решетку, чтобы она остыла.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев