Ингредиенты: • Рисовая лапша - 200 гр. • Сладкий перец
---------- Перец вымыть и вычистить семена. Почистить лук. Кастрюлю поставить на конфорку и включить сильный нагрев.
Когда вода закипит, посолить, положить лапшу и варить до готовности 6–9 мин. После этого слить воду и промыть лапшу, залить холодной водой и отставить в сторону. Перец и лук нарезать тонкой соломкой.
Утку тонкими слайсами. Сковороду поставить на конфорку и включить сильный нагрев, когда она нагреется, поджарить утку с двух сторон по 1–2 мин. с каждой стороны. После этого добавить перец и лук, немного масла и обжаривать 3–4 мин.
В сковороду добавить лапшу и соевый соус и немного прогреть.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев