-------------- Обжарь муку на растопленном масле, помешивая, около получаса. Это называется альба, и она будет готова, когда масса станет жидкой, а сверху проступит масло.
Смешай воду, сахар и мёд и провари сироп на слабом огне до загустения.
Отправь густой сироп в холодную посудину и быстро перекладывай его лопаткой или ножом. Когда он загустеет, складывай и растягивай его руками, пока масса не станет белой и блестящей.
Выложи всё это на альбу и снова раскладывай и складывай. Постепенно смесь распадётся на тонкие волокна, вроде вермишели-паутинки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев