Это блюдо обладает превосходным вкусом, однако процесс его приготовления занимает продолжительное время. Однако оставшийся после варки мяса бульон может быть использован в будущем для приготовления разнообразных супов и соусов. Мясо сначала подвергается варке, а затем обжаривается в муке, яйце и панировочных сухарях.
-------------- Для начала подготовим мясо. Свиные ножки необходимо ошпарить и очистить от шерсти. Затем следует натереть их мукой и опалить, чтобы удалить оставшиеся волоски. После этого необходимо тщательно промыть ножки и выложить их на разделочную доску. Каждую ножку необходимо разрезать вдоль на две части, отделяя мясо от костей.
Далее поместите мясо вместе с костями в кастрюлю и залейте холодной водой. Очистите морковь и нарежьте её крупными кусками. Добавьте морковь в кастрюлю. Также добавьте очищенную головку репчатого лука и петрушку. Поставьте кастрюлю на огонь и варите в течение 3–4 часов.
Когда мясо сварится, извлеките его из бульона, удалив кости. Выложите мясо на доску. Посолите и поперчите его, затем обваляйте в муке, яйце и сухарях.
Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте мясо до готовности. Выложите мясо на блюдо.
В качестве гарнира к этому блюду можно подать зелёный горошек, огурцы и картофельное пюре.
Также ножки можно приготовить под белым соусом, в этом случае их подают с рисом или варёным картофелем.
Оставшийся бульон можно использовать для приготовления соусов и супов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев