--------------- Рыбу нарезаем на куски толщиной около 4 см. Выкладываем в один ряд в глубокую сковороду. Добавляем половину луковицы и морковь, нарезанную кружочками. Заливаем водой так, чтобы вода едва покрывала рыбу.
Доводим до кипения, добавляем лавровый лист, горошины черного перца, зелень сельдерея и соль. Накрываем крышкой и припускаем на очень медленном огне примерно 15 минут.
Пока рыба готовится, делаем польский соус. Зелень укропа мелко нарезаем. Вареные яйца нарезаем мелкими кубиками.
Растапливаем в сковороде сливочное масло, снимаем образующуюся пленку. Добавляем черный молотый перец. Кладем яйца и зелень, солим. Перемешиваем. Соус готов.
Выкладываем на блюдо порцию рыбы, поливаем соусом. Соус можно подать отдельно. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев